十日ぶりに

  • 2018.11.06 Tuesday
  • 19:10

 

 

 

十日ぶりにパンを焼いてみた

 

ふふ

相変わらずの不格好なこちらは

 

 

明日の朝食用パン(残りは冷凍に)

 

これは全粒粉入りのカンパーニュ用生地

 

パンチを入れ(ガス抜き)休ませているところ

 

 

この後常温で一時間置いて

 

 

その後は一晩冷蔵庫でゆっくりと発酵させ

明日焼く予定

 

そろそろお菓子類も底をついたので

クッキーやビスコッティも焼かなくては

 

 

 

 

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

訪問者

カウンター

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM