形を変えてみたら

  • 2018.09.12 Wednesday
  • 15:33

 

 

 

今夜はお・に・く

🥩🍖🍷

 

 

よっしゃ〜

焼くかぁ〜

 

 

で、お粉をこね…

カンパーニュにしようかと思った時に

同じ材料で作るバタールのレシピを見つけた

 

 

ほぉ

バタール

おしゃれじゃないか

 

 

頑張ってこねて

赤ちゃんの肌みたいになった

 

ほほぉ〜

うまくいくかも?

 

と思ったのもつかの間

二次発酵を終えてオーブンに入れた代物は

 

芋虫みたい

 

スチーム機能がないオーブンなので乾燥しない為にお湯を入れた器が一緒に

 

 

焼く前に粉かけすぎた〜

 

 

相変わらず見た目が最悪😫😔

いつになったら綺麗なものが作れるようになるのか?

美的センスがないから無理なのか?

 

もうちょっと外側がカリッとしたらよかったなぁ

 

やっぱりパン作りの本くらい買おうかなぁ

(この後アマゾンでポチしました)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

訪問者

カウンター

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM