どっさり

  • 2017.07.28 Friday
  • 17:21

 

 

 

牛さん鍋に野菜のあれこれたっぷりとつぎ込んで

挽肉のキーマカレーを作りました。

 

 

かさが減ったので鶏さん鍋に移し替え

 

 

一晩冷蔵庫で休んで貰いましょう。

 

貰えますかね?

 

一晩おいたカレーは美味しい!

…と一時は言い伝えられていましたが

 

ウェルシュ菌が怖いので冷蔵庫へ。

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

訪問者

カウンター

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM