十日ぶりに
- 2018.11.06 Tuesday
- 19:10
十日ぶりにパンを焼いてみた
ふふ
相変わらずの不格好なこちらは
明日の朝食用パン(残りは冷凍に)
これは全粒粉入りのカンパーニュ用生地
パンチを入れ(ガス抜き)休ませているところ
この後常温で一時間置いて
その後は一晩冷蔵庫でゆっくりと発酵させ
明日焼く予定
そろそろお菓子類も底をついたので
クッキーやビスコッティも焼かなくては
十日ぶりにパンを焼いてみた
ふふ
相変わらずの不格好なこちらは
明日の朝食用パン(残りは冷凍に)
これは全粒粉入りのカンパーニュ用生地
パンチを入れ(ガス抜き)休ませているところ
この後常温で一時間置いて
その後は一晩冷蔵庫でゆっくりと発酵させ
明日焼く予定
そろそろお菓子類も底をついたので
クッキーやビスコッティも焼かなくては