形を変えてみたら
- 2018.09.12 Wednesday
- 15:33
今夜はお・に・く
🥩🍖🍷
よっしゃ〜
焼くかぁ〜
で、お粉をこね…
カンパーニュにしようかと思った時に
同じ材料で作るバタールのレシピを見つけた
ほぉ
バタールね
おしゃれじゃないか
頑張ってこねて
赤ちゃんの肌みたいになった
ほほぉ〜
うまくいくかも?
と思ったのもつかの間
二次発酵を終えてオーブンに入れた代物は
芋虫みたい
スチーム機能がないオーブンなので乾燥しない為にお湯を入れた器が一緒に
焼く前に粉かけすぎた〜
相変わらず見た目が最悪😫😔
いつになったら綺麗なものが作れるようになるのか?
美的センスがないから無理なのか?
もうちょっと外側がカリッとしたらよかったなぁ
やっぱりパン作りの本くらい買おうかなぁ
(この後アマゾンでポチしました)