手抜き
- 2018.05.16 Wednesday
- 10:43
昨日午後3時過ぎから夜の8時半まで
ほぼぶっ通しで細かい作業に明け暮れたせいか
夕べは短い睡眠ながらも真夜中の2時頃までは寝られた
(いつもはもっと細切れの浅い睡眠)
今日のお弁当は手抜き
昼夜2個のお弁当は
昼用に三色ご飯とカブの浅漬け
真ん中の緑はおかひじきのナムル風
夜用は
蒸し鶏と卵、レタスのピタパン
ちょっといいですかぁ?
コタちんのチェックが入り
卵やカブの浅漬けより
やっぱりそぼろの方がよろしいそうで
ピタパンの蒸し鶏を見たら
目が輝きました(わかりやすい)
昨日の細かい作業の続きで
冷凍用に小分けしたら掃除、洗濯
あとはゆるりと過ごしましょうかね